にんにく 生姜 醤油
【にんにく生姜醤油】半分だけ使ったにんにや生姜、そして気がつけば冷蔵庫のすみで干からびそう……なそれらを救出して容器に放り込み、醤油を注ぐ。醤油が少なくなったら注ぎ足します。私はkintoの135mlの容器を使っています。密封でき、使うときは注ぎやすい(すくうためのスプーンが要らない)。 pic.twitter.com/W6uh8HMpL0
— きょうの140字ごはん (@140words_recipe) 2020年4月25日
【にんにく生姜醤油】半分だけ使ったにんにや生姜、そして気がつけば冷蔵庫のすみで干からびそう……なそれらを救出して容器に放り込み、醤油を注ぐ。醤油が少なくなったら注ぎ足します。私はkintoの135mlの容器を使っています。密封でき、使うときは注ぎやすい(すくうためのスプーンが要らない)。 pic.twitter.com/W6uh8HMpL0
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